Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

timbal

Definición

1. Se denomina así a la masa de harina con manteca en forma de cubilete, que se rellena de carne, pero también de otros alimentos, tales como pescados, crustáceos o verduras. 2. Pastel, caliente o frío, con la forma e ingredientes indicados.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltimbal
  • Euskeratinbal
  • Catalátimbal
  • Galegotimbal
  • Englishtimbale (a layered dish of rice and vegetables)
  • DeutschTimbale
  • Françaisvol-au-vent
  • Valenciátimbal
  • Portuguêstimbal

Archivos Multimedia

Imágenes

     

timbal
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8